neftebaron.ru

Центральный замок


Перевод контекст центральный замок c русский на английский от reverso context устанавливались электрические стеклоподъёмники и центральный замок.

Защита автомобиля и безопасное ваше в нем нахождение - задача такого устройства, как центральный замок и его комплектующие. Центральные замки позволяют одновременно заблокировать или открыть дверные замки транспортного средства, в.

Чтобы защитить вещи в автомобиле, и чтобы не дать возможности его угнать, все средства хороши. Данное средство защиты вместе с сигнализацией позволит транспортному средству дольше.

Центральный замок - это устройство, автоматически закрывающее и открывающее одну или несколько дверей в автомобиле. Система центрального замка состоит из выключателей, приводов и соединительных проводов. Электрическое управление замками работает так при повороте.

If playback doesnt begin shortly, try restarting your device.

Помимо этого, важную роль играет так называемая система блокировки дверей. Другое ее название центральный замок и его основное предназначение состоит в одновременном закрытии и открытии дверей в вашем авто.

Одним из элементов безопасности автомобиля является блокировка дверей. С этой функцией справляется центральный замок, в состав которого входят блок центрального замка, провода и исполнительные механизмы.

Замок центральный комплект elegant (1шт 5пров 3шт 2провключ брелок) (el 101 519) в наличии.

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A great city, whose image dwells in the memory of man, is the type of some great idea. Rome represents conquest; Faith hovers over the towers of Jerusalem; and Athens embodies the pre-eminent quality of the antique world, Art.
Contact Us

Latest Posts

Contact Us

SEND MESSAGE

Our Projects