neftebaron.ru

Язык музыки


Расскажем, как понимать язык музыки, переведем его и расшифруем. Ты поймешь, что музыка, которую ты слушаешь, не случилась бы без баха, бетховена и рахманинова. Встречаемся в одном из главных концертных залов столицы концертном зале чайковского.

Московская филармония представляет новый проект для подростков.

Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. Если вы знаете самый универсальный в мире язык - язык музыки, то вы можете понять любого человека.

Проект язык музыки это интенсивный курс самого универсального языка мира. Во втором сезоне мы приглашаем заглянуть в глубь звуковой материи и выяснить, как устроена грамматика языка музыки.

Тот факт, что для любой сколько-нибудь высокой степени достижения в той науке наук, которая весьма приблизительно передается словом оккультизм, необходимо некоторое знание музыки, является.

Общепризнанным фактом является то, что знание музыки необходимо для достижения сколько-нибудь высокой ступени в науке наук, приблизительное описание которой дает слово.

Leave A Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

A great city, whose image dwells in the memory of man, is the type of some great idea. Rome represents conquest; Faith hovers over the towers of Jerusalem; and Athens embodies the pre-eminent quality of the antique world, Art.
Contact Us

Latest Posts

Contact Us

SEND MESSAGE

Our Projects